Брусья, решетка

Общее значение

Смысл меняется в зависимости от вида решетки во сне или видении. Тюремная решетка говорит об ограничении и скованности. Золотой слиток является положительным и говорит о помазании и обеспечении.
Металлический стержень или решетка, использованные в качестве оружия, говорит об уничтожении.

Сны

Позитивно

Единственный раз, когда решетку (как тюремную решетку) можно рассматривать положительно, — когда за ней находится противник. Другими словами, сон о порочном животном, которое находится за решеткой, — хороший. Это указывает, что враг не может тронуть вас. Несомненно, он может сделать громкий шум, но он не может принести вам вред.

Негативно

Тюремная решетка всегда имеет отрицательное значение. Это говорит о неволе, потере свободы и ловушке. Часто некоторые помещают себя за решетку для защиты.
Воздвигая эти решетки или «стены», они чувствуют себя в безопасности. Я не видела положительного образа решетки или тюрьмы(плена), потому что Христос пришел, чтобы освободить нас, а не держать нас в рабстве. Мы добровольные рабы, рабы, которые захотели остаться. Нас не вынуждали остаться.

Видение

Тюрьма или решетка говорит о рабстве греха, угнетении со стороны врага или личным выбором. Как христиане, мы должны говорить благую весть, чтобы освободить тех, кто в рабстве. Этим рабством может быть грех, боль прошлого, демонические угнетения и страх.
Часто консультируя кого-то, кто находится в рабстве прошлых ран, я вижу их, как обиженного ребенка, который запер себя в тюрьму или пещеру, чтобы защитить себя от дальнейших ран.

К сожалению, скрываясь таким образом, они препятствуют также Господу попасть туда, и поэтому они должны быть исцелены и выведены из этих стен.
В то время, как я веду этого человека в духе, Господь приводит их на открытую поляну, где Он берет и поднимает их на руки.

Это наше поручение, как верующих:
Исая 61:1 «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы».

См. также: клетка, золото, тюрьма, прут