БЛАГОУХАНИЕ

Основное значение

Парфюмерия, масло, миро, фимиам часто имеют одинаковую интерпретацию.
Некоторые общепринятые обозначения для благоухания: наша хвала для Господа, быть украшенным, быть приготовленным, быть в почете и быть очищенным.

Благоухание меняет ваши эмоции и является причиной притягивания вас к нему. Это может быть приятным жизненным опытом или говорить об улавливании в ловушку.
В отношении подъема эмоций:

«Масть и курение радуют сердце; так сладок <всякому> друг сердечным советом своим.» /Притчи 27:9/

СНЫ

Позитивное значение

Невеста приготавливалась при помощи масел и благовоний к своей свадебной ночи. Есфирь хороший пример для этого.
Это говорит о Невесте Христовой, приготовляемой для своего Жениха. Говорит о ее влюбленности в Жениха, который есть Иисус Христос.

Писание также говорит о нашей хвале, как о фимиаме (ладане) перед Господом; которое является приятным благоуханием перед Ним.
Фимиам полагался перед Господом двадцать четыре часа в сутки под Ветхим Заветом. Наш фимиам это наша хвала и поклонение.

Говоря о любви Невесты и Жениха
«О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!» /Песни Песней 4:10/

Как верующие, мы также источаем благоухание Христа повсюду, куда мы идем – в любом случае нам следует так делать!
По причине того, что Святой Дух постоянно находится внутри нас, и когда мы проходим через этот мир, мы носим это сокровище в себе.

Это все равно, что быть надушенными духами. Каждый проходящий мимо вас должен почувствовать аромат. Я даю хорошее описание этому в книге «Практическое пророческое служение», когда учу служению пророка.
«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.» /2-е Коринфянам 2:14/

Негативное значение

Писание также говорит о запахе проститутки и прелюбодейки.
Это говорит об улавливании и заманивании в вещи этого мира; об обмане в мышлении, что вам предлагается что-то хорошее, хотя по факту, это ложное и полное греха.

Говоря о проститутке, которая прелюбодействует; о любви, которая лжива и пуста:
«спальню мою надушила смирною, алоем и корицею; зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью, Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень — на выстрел,» /Притчи 7:17, 18, 22/

Смотрите также: АЛОЭ, МЕД, МАСЛО