Армия
Общее значение
Коллективная работа врага или Господа в вашей жизни, но может также представлять сезон подготовки для работы, к которой Бог призвал вас.

Сны

Позитивный

Сны об армии в положительном свете могут означать, что вы были укреплены. Возможно, вы видели сон о зачислении вас в армию, тогда это будет означать, что вы проходите духовное обучение.
Армия говорит о подготовке, экипировке, воздействии силы, единстве и защите.

Негативный

Если во сне вы видите армию в негативном смысле, то есть ареста, преследовании или угнетении, это будет означать, что вы в плену желаний и дел плоти, что не от Господа.
Это также может указывать на угнетение в вашей жизни, которое контролирует вас. В другом контексте это может также означать, что вы контролируете и доминируете над другими так, как вам этого хочется.

Если у вас «мусорный» сон или «очищающий» , где вы захвачены или являетесь заключенным и пытаетесь бороться своим путем, это может означать, что вы находитесь под духовными атаками в данный момент или в духовном конфликте. В такой ситуации, вам лучше принять решение воспрянуть во имя Иисуса и преодолеть врага.
Если этот сон повторяется, и вы просыпаетесь уставшим, то примите решение в следующий раз, когда вам будет снится то же самое, остановиться, найти покой и позволить Богу взять все под контроль. Этот сон показывает конфликт внутри вас прямо сейчас. Вы так старается бежать и выиграть войну в одиночку, что забыли о том , что Иисус уже выиграл битву!

Видения

Позитивное

Иоиль 2:11. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
Тело Христово называют армией Бога. В положительном свете, эта армия рассматривается как мощная, задействованная Господом и способная преодолеть любую преграду. Это рука Божья простертая по земле. Этот образ говорит о Теле Христовом в целом.

Пятигранное служение
В связи с пятигранным служением мы часто видели апостола изображенного, как «генерала» в армии Бога. Также я видела пророка, как стража на стене, а также как воина.

Негативное

Темные армии, говорит о силе сатаны — фараона в этом мире. Его Миссия это уничтожение, страх, воровство и беспорядки. Такая армия указывает на атаки и проклятия в жизни верующего.

Если во сне вы видите армию Господа, которая в замешательстве, это может говорить о
разобщенности в Теле.

Видеть во сне раненых солдат говорит о тех, которые были атакованы врагом в своей христианской жизни.
Вы можете найти все необходимое учение о духовной войне в книге апостола Les Д. Crause «Пророческая война».

Смотрите также: Засада, война